팁 공유 관련 궁금하신 사항이 있으면 이곳에 질문 해주세요.
검색을 해보시면 원하는 답을 찾을수도 있답니다.
팁관련 답변은 누구나 하실 수 있습니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 905

님 덕분에 외부로그인을 성공했습니다.. 정말 감사드려요...^^
근데 최근게시물 설정은 위에서 하라는 데로 다 했는데요,, 지정한 폴더에 스킨이 없다고 나오는데요..
제가 다운받은 스킨을 압축풀고 latest폴더에 넣고 계정에도 올렸거든여...
왜 그런지 아시면 좀 알려주실래요..???
<? print_bbs("fc_latest", "공지사항", "interior", 5, 30)?> 제가 사용한 소스구여.. http://decon.pe.kr 여기서 보이는것같은 애러가 납니다..
도와주세여...
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '3'

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14459)

이부분에서
fc_latest 폴더를 잘살펴보세요. 혹시 fc_latest 안에 또다른 폴더가 있나보세요. 저같은 경우는 latest폴더에 넣었을때 backzzanggu/backzzanggu_bbs 이런식으로 폴더가 하나 더있답니다.
님이 하신건 다맞는데 fc_latest 이부분에서 폴더가 하나 더있는듯 싶어요.
fc_latest/fc_latest 이런식으로요. 아직도 모르시겠다 싶으면, 님의 최근게시물 올린 스킨 폴더명을 적어주세요. 그안에 있는 폴더명도요...
이호성(14460)

짱구님 넘 감사드립니다..덕분에 최근게시물 성공리에 마스터 했습니다..아직 적용은 하지 않았지만 조만간 디자인을 마치며 적용할겁니다.. 넘 감사드려됴...
3주동안 해메다가 님이 게시판에 올려놓은 글보고 이렇게 해결이 되네요..
앞으로도 많은 조언 부탁드립니다..오늘 하루도 즐겁게 보내세요..
title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (14461)

다행이네요 ^^ 저도 제로보드 잘몰랐을 시절 밤잠을 설치며... 그 기분 알거 같습니다. 아무쪼록 좋은 홈피! 발전된 홈피 만드시길 바랄께요. 화이또!!