주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

아~ㅋㅋㅋ 대박 진짜 이건 컬투쇼 베스트 오브 베스트라고 생각되는 사연!!

<몇분이시죠?>

이것도 꽤 수준급 ㅋㅋㅋ 예상치 못한 큰웃음

<생식체험>

글을 쓸줄 아시는 분임!! 완전 최고 역시 컬투쇼 베스트 오브 베스트

<골프장캐디>

샴페인에 출연한 김예분씨가 이 사연을 자신의 경험담인양 얘기했었죠

<클론의 습격>

쫌 웃겼어 ㅋㅋㅋ 브라보~원더풀~

<다른경험>

so so

<아버지의 입냄새>

약간 안습 ㅠㅠ

<운동장에 헬리콥터>

ㅋㅋㅋ 이거 진짜야? 대박~

<구렛나루>

가끔씩 헷갈리때가 있어요

<똥방귀 사건>

짧지만 굵은 내용 ㅋㅋㅋ 컬투쇼 베스트 오브 베스트

<비밀병기 8호>

최신작? 단골 사연인 군대 이야기는 역시 재밌어 ㅋㅋ

<UDT에서 있었던 일>

아시겠죠? 굵은 글씨는 몽땅 추천작입니다 대박!

<이보다 더 한 똥차는 없다>

웃긴 똥차 얘기가 하나 더 있었던거 같은데...추천!

<장이 썩은 내친구>

ㅋㅋㅋ 그게 죄는 아닐텐데
앞서 사연으로 여자분이 방귀를 뀌었는데 통화하고 있던 남친이 너 지금 누구랑 있냐고 화를 냈다는...
백한기씨는 답이 시집인 문제 힌트를 내달라고 했는데 대뜸 시집입니다 라고 말해서 방송내내 계속 까임

<아버지>

뭐야 ㅋㅋㅋ 웅이 아버지야?

<결혼식 축사>

컬투가 읽었다면 어땠을까 하는 아쉬움? 그래도 재밌습니다 ㅋㅋ

<맛집을 찾아>

이곳이 맛집이다 ㅋㅋㅋ

<팩 이야기>

그냥 그런일이 있었다구요 ㅋㅋ

<어린 이대리>

부모님은 예상 밖, 이대리는 예상 수준

<사장님과의 면담>

so so

<곽부용>

컬투의 입답으로 살아난 대박 사연 ㅋㅋㅋ

<헌팅에서 생긴일>

so so

<나이 어린 선임>

컬투는 말을 너무 잘해 진짜 ㅋㅋㅋ

<아저씨와 다방아가씨>

아저씨 너무 재밌으심

<방구가계속나와>

그럴듯한? ㅋㅋ

<쇼단원증(김승수,김아름씨)>

길지만 은근히 중독되는 김승수, 김아름의 인생사 ㅋㅋㅋ

<계세요? 네~>

도대체 왜? ㅋㅋㅋ 어쩌다가

<60킬로>

글쎄 요즘엔 40킬로라서

<코파는 여자>

처음 들었을 땐 대박이었는데 ㅋㅋㅋ

<바오로>

이것도 나름 중급 이상은 가요~ 말빨과 글빨이 있음

<겨털사건>

군대에서는 별의 별 일이 다 있어

<유격장에서>

헷갈릴때가 있다니까는 ㅋㅋ

<목숨을 건 여름휴가>

마길만 민박집은 실존하는 것으로 밝혀져 ㅋㅋㅋ

<창피함을 무릅쓰고 올리는 대박실화>

군대 얘기의 절정판!! 컬투쇼 베스트 오브 베스트

<미스김을 찾습니다>

누구나 한번쯤은 실수할 수 있어요~ 최신 대박 사연!!

<사생대회 화장실에서>

so so

<양산 아주머니>

아줌마의 힘

<버스에서 생긴일 (엄마와 아이들)>

오해의 소지가 있었지요 ㅋㅋ

<수시개>

태그
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/46086/2fe/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호