주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 1
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/565582/0ae/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '5'

태황담덕 (565583)

전 월드컵 녀들이 싫어요.(물론 보기는 좋지만서도... -_-;)

이유는 순수 응원목적이 아닌 자신의 홍보와 뜨기위한 연출이기에 기회주의자(모두 기회를 노리긴 하지만.-_-) 란 이유로 그냥 싫어요. ㅡㅡ;

차라리 오디션을 열심히 보지.

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (565584)

태황담덕 (565583) 에 대한 댓글

처음에는 저도 보기는 좋았지만 ㅋ, 계속 이런식으로 기획사에서 의도적으로 기사 뿌리고, 기획사 뿐만 아니라 일반인들도 순수 응원 목적이 아닌 무언가를 얻기위한 목적으로 나오니 이제는 좀 식상하다는 생각이 들어요..

크릉크릉 (565585)

월드컵만 되면 '준비된 미녀'들이 카메라 앵글 제일 잘 받는 곳에서 북적이는걸 보면 참...

뭐 그래도 눈은 즐겁지만요ㅋ

title: [ani]보라색 나비바비인형 (565586)

ㅡㅡ;;

다들 즐거워 하시면서 왜이러세요.ㅋ.ㅋㅋ

아테네오 (565587)

눈만 즐겁죠 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호