주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 9

어제 로드넘버원 보신분 있나요..

한국전쟁 60주년을 맞이해서 나온거 같은데, 꽤나 재미있데요..

배우들의 연기력도 훌륭하고...

월드컵 열기에 묻힌감이 없지는 않지만, 앞으로 꾸준히 봐야겠네요..

태그
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/565755/a0a/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '7'

아테네오 (565756)

MBC에서 하네요. 저는 mbc 안나와서  못보게네요

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565757)

기대하고있어욘...

개인적으로 김하늘 엄청 좋아해요 ㅋㅋ

고등학교시절때 제 별명이 김하늘이였어용-_-ㅋ

아테네오 (565758)

MBC에서 하네요. 저는 mbc 안나와서  못보게네요

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (565760)

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (565759)

아테네오 (565758) 에 대한 댓글

헉 마봉춘이 안나오세욤??

실례지만 지역이..-_-a

태황담덕 (565761)

전 보려다 다운받아서 보려고 하는 중입니다. ㅋㅋ

김탁구만 틀어두고 설겆이하느라... ㅜ_ㅜ

보다 끊기면 안돼니까요...ㅋㅋ;

title: 햄버거송파구돼지 (565762)

두개의 전쟁드라마.... 로드넘버원 영상이 더 좋네요..... 그런데... 왜 이렇게 전쟁씬은 아직도 좀 어설퍼 보일까요? 맨날... 밴오브 같은걸 봐서 그런가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호