주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

오늘 나는 가수다 정말 감동적이네요.

1위 - 임재범 : 여러분

2위 - BMK : 아름다운 강산

3위 - 김범수 : 늪

4위 - 김연우 : 나와같다면

5위 - 윤도현 : 런데빌런

6위 - 이소라 : 사랑이야

7위 - 박정현 : 소나기

청중평가단은 직접무대에서 봤기때문에 비록 느끼는 감정은 사람마다 다르겠지만, 정확한 평가라고 생각이 드네요.

노래를 잘하고 못하는 평가가 아닌 감동을 얼만큼 전해줄수 있는가의 평가라고 생각합니다.

저번에도 임재범의 빈잔을 몇십번 들은거 같은데 이번에도 여러분노래를 한주를 보낼거 같네요..^^

태그
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/567934/340/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

첫번째 댓글을 남겨주세요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2718 앜ㅋㅋ 진짜 ... 난 바보라니까... [1] 인간a 2011-05-26   825
2714 우수회원 언제되죠 ㅠㅠ [2] 인간a 2011-05-26   771
2713 [최고의 사랑] 아이유(IU)- 내 손을 잡아 인간a 2011-05-26   4020
2712 날씨 참 구지네요 ㅠㅠ 우수회원 2011-05-26   804
2711 좋은 아침입니다! 우수회원 2011-05-25   1113
2710 달리기를 말할때 [1] 우수회원 2011-05-24   823
2709 속상합니다. [1] 우수회원 2011-05-23   657
2708 백화점까지 가지 말고 기프트까지 받고 명품화장품 사자!! 오듀 2011-05-23   983
2707 피부과갔다가 항균이불까지 사왔습니다. [1] 하얀곰 2011-05-23   929
2706 [나는가수다 순위] 나는가수다 순위 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-22   1430
2705 요즘 커뮤니티에 글이 안올라오네요..?? [1] 레티메이크 2011-05-22   648
2704 나는 가수다 - 임재범 빈잔 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-21   4496
2703 [임재범하차]나는 가수다 임재범 하차 조관우 투입 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-20   1539
2702 [셰인탈락]위대한탄생 셰인탈락 title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-20   1227
2701 [임재범사랑] 임재범 사랑 file title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-20   3879
2700 오늘의 한줄~ 우수회원 2011-05-19   791
2699 마이피플 pc 버전 괜찮네요 카카오톡 pc버전 나오면 대박일듯 [1] title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 2011-05-19   2767