주제와 상관없이 자유롭게 글을 남길 수 있는 곳입니다.
  • 웹미니 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3,278

개인적으로 이소라씨를 좋아하지만,  김건모가 7위를 하자 "나 방송 진행 못해. 편집해달라고 할거야. 내가 제일 좋아하는 가수 김건모가 떨어져서 슬프단 말이야" 라고 돌발행동을 한거에대해서는 너무 프로 답지 못한행동 아닌가라는 생각이 드네요.

만약에 다른사람이 떨어져도 저렇게 했을까..

예전에 패밀리가 떳다도 조작의혹이 있어서 시청률이 급격히 떨어지고, 출연했던 출연자까지도 안좋은 시선으로 바라봤던 기억이 있는데, 나는 가수다는 제발 안그랬으면 좋겠네요.

김건모씨 덕분에 초기에 기획했던 룰이 바뀌긴했네요.

태그
profile 글쓴이 빽짱구

단점이 없는 사람은 장점도 거의 없다 - 에이브러햄 링컨

엮인글 :
https://web.webmini.net/freeboard/567605/dbc/trackback
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '8'

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (567606)

기존의 오디션 프로그램과는 다르게 ........

각 분야에서 최고들만 모아놓은 뮤지션들을 대우하는건 결국 방송pd 도 아닌 시청자죠..

김건모씨가 냉정하게 탈락을 하였다고 하더라도 이소라씨가 사적인 행동을 방송에 보여준것은 가수를 떠나

진행 MC로써도 조금 프로답지못했네요..^^;

이소라씨 방송에서도 상당히 까칠하기로 정평이 나있는지라...ㅎㅎㅎ

노래도 잘하고 감정이입도 너무 잘해서 일까요.. 지난방송에서도 약간은 자제력이 부족하다는 생각을 많이 받았습니다.

이점이 아이러니하게도 이소라씨의 팬과 안티를 구분짓는중요한 잣대가 되기도 하지요..+_+

다음주 출연자는 김연우씨라는 스포가 벌써 디시에서 유포가되었는데...

과연 귀추가 주목됩니다..

좋은아침 월요일입니다 ~ ^^

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (567608)

빽짱구 (567607) 에 대한 댓글

예 맞아요..예전 토이 객원보컬로도 활동 많이하셨구...

중요한건 디시인사이드에서 양말만 보고 출연자가 누구인지 ㄷㄷㄷㄷ

알아냈다는게 무서울따름이네요..ㅎ_ㅎ;;

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (567607)

순팽이 (567606) 에 대한 댓글

여전히 아름다운지 부른가수가 김연우죠?

기대되네요..

회사에서도 나는가수다 얘기하면서 대부분 욕하네요. 재도전이라..

title: [ani]보라색 나비바비인형 (567609)

기획의도와 많이 멀어진 느낌이 듭니다..

지금 나온 가수분들은 최고의 가수들만 모인자리고,

굳이 순위 따지지 않아도

떨어져도 노래 못한다는 그런말들도 나오지 않을텐데..

너무 프로답지 않은 모습이였네요..

다음엔 다른가수가 떨어져도 또기회가 주어진다니..

이건뭐.. 청중평가단이 뭐하러 있는지 또 투표는 왜했는지..

참 안쓰럽네요..

저도 이소라의 초딩같은 발언과 행동...

참 불쾌했네요..

김건모씨는 재도전이 아닌 결과에 이의달지 말고  물러나야했음..

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (567610)

맞아용 ㅎㅎㅎ

이런 공중파 방송국들의 시청률을 위한 소리없는 전쟁이 프로그램의 질을 떨어뜨리고

자극적인 소재로 시청자들을 유혹하는데요..

이러한 프로그램 자체가 급변하는 방송매체를 대변해주는거 같네요 ..( 음 성향이라던지...)

요즘은 시청률 안나오면 바로 종방해버린다죠,,,ㅎㅎ

씁쓸합니다..

시청자들도 나중에 이런 프로그램으로 말미암아 방송의 질이 떨어지고

결과적으로 피해를 보는 건우리라는걸 알아야할텐데요..

즐거운 월요일이 저무네요^^

오늘저녁은 통큰햄버거로 때울까 합니다 ㅎㅎㅎ

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (567613)

순팽이 (567612) 에 대한 댓글

엄청크긴하네요.. 실제보면 피자만할듯

title: [ani]깜빡이는 표정순팽이 (567612)

빽짱구 (567611) 에 대한 댓글

요기 링크타고 이미지 보세요 ^-^;;

확 땡기실꺼예요 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/hkmoongchi?Redirect=Log&logNo=110105235288

title: [ani]깜빡이는 표정빽짱구 (567611)

순팽이 (567610) 에 대한 댓글

통큰버거 구미가 땡기는군요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호